Actualité Forum Liens  
Connexion
Identifiant :

Mot de passe :

Se souvenir de moi



Mot de passe perdu ?

Inscrivez-vous !
Le site
Découvrir Braine
La Commune
Au jour le jour
Liens utiles

Informations sur l'évènement -Détails de l'évènement-

Intitulé Marché du dimanche
Date/Heure de début 18 Mars 2018 Dimanche   9:00 (GMT+01:00)     18 8:00 (GMT+00:00)
Date/Heure de fin 18 Mars 2018 Dimanche   14:00 (GMT+01:00)     18 13:00 (GMT+00:00)
Lieu Grand'Place Baudouin Ier, parking de la Cure, place Abbé Renard, rue des Trois Apôtres, rue du Môle
Contact
Description marché de 8h à 13h
Catégories marché
Auteur Vaba
Type Public
Périodicité toutes les 100 semaines Dim
Sauter jusqu'au premier évènement 10 Septembre 2006 Dimanche
Dernière modification 25 Mai 2008 Dimanche
iCalendar(Win) iCalendar(Mac)
piCal-0.8
Imprimer cet évènement
Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation


Mis en place par Arco Web